Vera 15 Therapist Fashion SPA & Massage Cakep

Vera 15 Therapist Fashion SPA & Massage Cakep –¬†Kumpulan FR dari para pecinta¬†pijit plusplus

30 Agustus 2016
Sedikit FR :
Ane naik ama no.15 aka V*ra
Ciri orangnya : tinggi n kurus
Langsung aja ke penilaian ya (soalnya maklum newbie, gak pinter nilai fisik) hehehe

FK : Nol besar (wp gak mau di kiss)
BJ : Nol besar (wp gak mau main BJ katanya)
FJ : 7,5 (ane main WOT, MOT n croot waktu DS)

DC : 5 lbr biru 1 lbr merah (ambil paket) + 1 lbr merah buat tips + 356k (fasilitas, room n minum)

RO : pikir2 lg ….hehehe

Vera 15 Therapist Fashion SPA & Massage Cakep

Vera 15 Therapist Fashion SPA & Massage Cakep

04-Juni-2017
Salam para subes pendaki gunung sahari semua..
Nubi dekil yg hina ini mau numpang FR setelah olah tekape siang ini dengan kegagalan..

FR 15 V*ra
Paket : Full Package.
Face : 8 (manis2, sundanese cutie)
Body : 7 (tocil, perut sedikit brlemak)
SOP : 5 (half naked, “gak PD”, she said. so,penilaian half juga)
Massage:5 (cm elus2, doi kebnyakan nguap (???)feelinggakenakpart1)
MMC : buat pemanasan aja..
HJ : – (nubi gak mau.. kesini buat di HJ?seriously?)
BJ : 0 (doi gak mau, duuh -_-“)

Additional SOP (maybe), by #15:
– Gak pernah mau lebih dari 1jam untuk 2sesi, 1jam harus udah bilas dan keluar dari room. (salah satu obrolan saat lagi massage…#feelinggakenakpart2)

– massage (baca: elus2) sambil diiringi cerita ttg seorang kok*h dari med*n, yg membelikan doi apartment, etc.. (oh come on, that is not the package which I expected. Please do your SOP properly first, then I will listen your lovely story with pleasure)

– sebelum FJ, doi ritual ngorek2 kutil kakinya. dan berlangsung lebih lama dibandingin ritual FJ.. (and still continue the story) -_-“

FJ : 3 (belum ada 3menit, doi ngeluh “lama ih, di HJ-in aja yah”..#zhonksz#… dan djonny pun kehilangan semangat juangnya)
Ane gak minat di HJ (for Full-Package payment!!) , dan pergi dengan kekecewaan.
feelinggakenakjadikenyataan

RO : HELL NO…

Nubi coba menuangkan keluh kesah kepada om2 berbaju safari berbadan tegap yg berdiri balik meja berdampingan dengan GRO (the person who has referred that 15 to me)
“si 15 belum pernah dapet komplenan selama disini loh…ini aneh..”, jawabnya..
(Yakin?? so, Congratulations for getting the first complaint, by me)
dan ane dibilang si Om, muka ane kaya abis “sakau” (?? apa coba).

Apa karena nubi terlihat paling dekil dibandingkan dengan tamu2 agung yg lain..?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *