Gina 126 Therapist Fashion SPA & Massage Toge Lovers

Gina 126 Therapist Fashion SPA & Massage Toge Lovers – Kumpulan FR dari para pecinta pijit plusplus

12-September-2016
face : 6.5 beda bingits ama di photo., ane nyampe mikir bener gak nih 126.. hahahha.
boobs : 8 masih kenceng ..
MMC : ga mau doi.. T.T
massage : 7 lumayan strong tapi agak sakit.
HJ : elus2 ajah supaya bangun si monas mini.
BJ : 5 cuma sekali masuk doang, katanya lagi gak mood..
FK : ga mau doi. lagi gak mood.
FJ : 7 sedikit binal tapi masih lagi gak mood.
GFE : 7.5 abis exce, dia curhat masalah dia. hadooh.. jadi pendengar aja sambil becanda2.
R/O : nyari lobang yg laen dolo.

Next TO : 31.. kata babang penjaga loker, 31 tuh bagus.. liat dri photo sih bagus. next deh nyobain.

Gina 126 Therapist Fashion SPA & Massage Toge Lovers

Gina 126 Therapist Fashion SPA & Massage Toge Lovers

17-Juni-2017
TO : 126/gin*
Body : type segitiga gede kabawah 😁 sebenrnya bukan tipe ane.
Boobs : 4/5 kenyal enak. Ibarat ager-ager, air nya pass ga kebanyakan
Pijit 3/5 ga rekomen brasa di elus2. Mungkin ane dikira kucing
Face : khas kearifan lokal jakarta. 3.5/5
Skin: kuning langsat menuju coklat
FK : absolutly NO. Bikin ane drop emoticon-Frown
HJ : ga perlu keknya
BJ : 3/5 kurang seninya..
FK : tipikal abg, kurang teknik. 😥 WOT nya kuda2an ga maen suspensinya 😂. MOT kek lg mikir.. surem.
GFE : 2.5/5 agag maksa. But at least she tried

Over all 3/5
RO : Nope

Gina 126 Therapist Fashion SPA & Massage Toge Lovers

Gina 126 Therapist Fashion SPA & Massage Toge Lovers

1 Juli 2017

Face : 7 lumayan
Body : 6.5 Agak gemuk kebawah
Boobs : 8 pas susunya
FK : doi ga mau
HJ : ambil paket masih mau??
BJ : 6 kurang tekhnik sedot
Massage : 5 kasar dan emang dia enggak bisa
FR : ane milih dia 126 aka Gin* karena foto, ternyata foto sama aslinya berbeda. yah gpp lah beda2 dikit, pas di dalam si eneng emang semangat benar. enak di ajak ngomong, main gaya apa aja di hajar sama doi. worth it lah bagi para pecinta toge sama seperti ini.
RO : pasti !

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *