Apple 168 Therapist Fashion SPA & Massage Servis Ciamik

Apple 168 Therapist Fashion SPA & Massage Servis Ciamik –¬†Kumpulan FR dari para pecinta¬†pijit plus

20-Agustus-2016
langsung ke penilaian :
kolam hangat : 9 panasnya berasa, biasa ke tempat lain cuman anget doang.. ga sampe 5 menit udah mulai keringetan. cuma ane bingung ada satu tempat yg pas dibuka pintu banyak asepnya, ane ga berani masuk takut itu asep apaan.
kamar bilas : 9 bersih dan nyaman
lounge : 9 bagus, keren, luas, nyaman.
room deluxe : 6 bau apek gan, bantal juga bau apek. pas kepala masuk lubang di matras bau juga. mungkin ditambah pewangi ruangan biar lebih asik.
dan ane sudah komplen ke kakak manda dan dia bilang harusnya pakai handuk kecil buat natakinnya. ane ga tau. dan kayanya tetep bau juga deh. neng 168 juga bilang bau. tapi untuk ruangan itu lumayan oke kok.. cuma bau apeknya ajah.

siatsu : 7 lumayan berasa diinjek dan badan pada bunyi dgn teknik neng 168 yg lumayan.
massage : 7 kurang lama, ane masih pegel tapi si neng 168 udah gesek2 jembinya ke pantat ane, ga konsen jadi pgn cepet tanding.
foreplay : 6 sang angel cuma gesek n jejelin kepala ane terus pake toketnya. mmc nya cuma bentar, angel bilang geli.
Hj : cuma iseng dan selingan
BJ : No !!! 168 gak suka BJ. sempet nyesel ane ga dapet BJ. kacau…
FK : No !!! dia gak suka FK. aih matilah sama aja ane kaya ke lapangan tembak..
FJ : 7.5 masih dibilang ok lah dgn gaya WOT sbg gaya pertama dan dia dpat BIG O sambil teriak “aku keluarrrr”. lalu berganti MOT, dgn RPM sedang n lgsg tancep gas, si doi pun teriak makin menjadi bikin ane semakin mempeecepat RPM dan keluar lah si calon ultraman . doi bilang, otong ane enak.. baru dpet pujian begini dri terapis.
GFE : 8.5 kaya temen tapi mesra ..
RO : aku sih tidak, mau cobain 131 .. mohon bimbingan nya dong suhu untuk 131 ve*o gmn. apakah dia FK lover ? BJ holic ? jika yah, itu akan jadi target TO selanjutnya. dan juga bimbingan untuk fali*ng atau feili*ng (ane lupa nama fan no ) suhu bagaimana dgn WP tersebut?
DC : deluxeroom promo sabtu minggu+paket 3red 1 blue + samp*erna mild sebungkus punya si 168.

Apple 168 Therapist Fashion SPA & Massage Servis Ciamik

Apple 168 Therapist Fashion SPA & Massage Servis Ciamik

24-Maret-2017
Face : 8
Body : 8,5
Boobs : tocil kesukaan eyang
FK : No :'(
BJ : No juga hikkksss…..
GFE : 7,5
FJ : 7 Thx miss layanan dan usaha ny. Cuma kalo ngak all in eyang ngak bisa crot.
RO : kalo terpaksa dan ngak ada pilihan laen mungkin

23-Juni-2017
Face 8 (panlok)
Massage skip takut kemaleman, langsung exe aja
Body 8.5 tinggi semampai kaya model
BJ 8 lumayan lah sedotannya
FJ 8 lumayan telaten dan sabar
GFE 8, asik anaknya, padahal gara2 kesenggol doang

Over All oke

DC
FL 1000k + tips 150k
T 650 k + tips 150
Jajanan 150 k
Lempeng dah, kantong tipis, hati senang. Apple 168 Therapist Fashion SPA & Massage Servis Ciamik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *